Плохая реакция

Неумение быстро среагировать на изменение в дорожной обстановке привело к массовому ДТП на проспекте Сейфуллина в Алматы.
22 ноября в 10:06 3 034 12
Плохая реакция

Как сообщает Zakon.kz, ДТП произошло на пересечении проспекта Сейфуллина с улицей Айбасова. Двигавшийся по проспекту в северном направлении водитель Toyota Corolla остановился на перекрестке, чтобы совершить поворот налево. Ехавший позади водитель Suzuki Grand Vitara то ли не успел отреагировать на остановку, то ли не заметил легковушку и врезался в нее сзади. От удара Toyota Corolla отбросило на полосу встречного движения, где в этот момент ехал в южном направлении Hyundai Avante.

В результате столкновения Hyundai развернуло, его задняя часть оказалась на соседней полосе, где ехал попутный ему автобус, уже без пассажиров. Водитель общественного транспорта не успел вывернуть, автобус ударил Hyundai.

В результате ДТП пострадали три водителя: Suzuki, Toyota и Hyundai. Госпитализировать пришлось только водителя Hyundai, других двух осмотрели на месте и оказали медпомощь врачи «скорой».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: