Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пляшущий гаишник: за и против

Можно ли регулировщику танцевать? Общественность и профсоюз полицейских полагают, что можно. Что думает по этому поводу руководство ГУВД Москвы – остается неизвестным.
30 декабря 2014 г. в 08:50 2 795 11
Пляшущий гаишник: за и против
Речь идет о нашумевшем за последнюю неделю ролике, снятом очевидцем на Комсомольской площади столицы в двадцатых числах декабря. На нем оказался запечатлен постовой, который то ли в силу хорошего настроения, то ли в желании обогреться, совершил несколько танцевальных па (может, и больше – но на видео этого не зафиксировано).
Обсуждая этот случай в эфире радиостанции «Говорит Москва», председатель координационного совета профсоюза московской полиции Михаил Пашкин даже предложил поощрить регулировщика. По его мнению, полицейский не заслуживает наказания, поскольку он «ничего такого противозаконного не совершил». «Если бы он какие-то непристойные жесты показывал, то другое дело. Человек замерз, попрыгал, потанцевал, повеселил народ. Нормально. Люди лучше будут относиться к полиции. Я бы его, наоборот, поощрил», - подчеркнул Пашкин. Между тем в столичной полиции началась проверка в связи с действиями постового.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: