Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

По итогам ралли в Катаре наши 21-е

Из-за большого временного штрафа наши гонщики заняли 21 итоговую позицию.
27 апреля 2015 г. в 13:32 469 0
По итогам ралли в Катаре наши 21-е

Команда Astana Motorsports завершила третий этап Кубка мира по ралли-рейдам FIA. Соревнование Sealine Cross Country Rally проходило в Катаре с 19 по 24 апреля. Экипаж в составе пилота Дениса Березовского и штурмана Игната Фалькова на автомобиле Nissan Patrol занял 21-е место в общем зачете.

Общая протяженность гонки Sealine Cross Country Rally составила почти две тысячи километров. Практически ежедневно спортсмены преодолевали по 400 километров спецучастка. По словам наших гонщиков, ралли-рейд этого года выдался особенно сложным. На старт вышло 42 машины, а до финиша добралась лишь половина. Из них в классе Т2 (легковые автомобили с малым отличием от серийных моделей) было представлено 13 автомобилей, а финишировало только семь.

Экипаж «Астаны» в ходе заключительного дня пришел первым в категории Т2, а в абсолюте стал 11-м. К сожалению, это не изменило итоги из-за серьезного штрафа в 95,5 часов за опоздание на старт второго этапа. Напомним,что данную пенализацию Astana Motorsports получила при прохождении первого дня гонки, когда у наших спортсменов возникли технические неполадки с мотором их авто. Машина нуждалась в продолжительном ремонте, что и послужило причиной опоздания на старт следующего этапа.

«Конечно, похвастаться особо нечем, - говорит Денис Березовский. – День был непростой, хоть и завершающий. Но мы на финише, а это самое главное – показывать стабильный результат. Сегодня вылетаем домой. Вперед, «Астана»!»

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: