Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

По льготе можно купить SsangYong, Peugeot, Geely и JAC

В рамках программы льготного автокредитования можно приобрести авто казахстанской сборки.
20 апреля 2015 г. в 16:08 2 918 1
По льготе можно купить SsangYong, Peugeot, Geely и JAC

Напомним, что с апреля месяца в автосалонах Казахстана стартовала программа льготного кредитования, направленная на поддержку отечественного автопроизводства. В ее рамках можно приобрести на особых условиях автомобили казахстанского производства SsangYong, Peugeot, Geely и JAC стоимостью до 5,6 млн. тенге. Размер ежемесячного платежа составит от 37 000 тенге в месяц, в зависимости от выбранной модели и ее комплектации при первоначальном взносе в 20%. Также у предпринимателей будет возможность приобрести коммерческую технику Iveco по лизинговой программе, на которую государство выделило 5 млрд. тенге. Первоначальный взнос составит 30%.

В автоцентрах ГК AllurGroup можно будет приобрести внедорожники SsangYong New Actyon, Nomad, Rexton и пикап Actyon Sports, а также европейские автомобили Peugeot 301, Peugeot 508, Peugeot 3008 и модели Peugeot Partner. Коммерческая техника Iveco представлена в категориях тяжелой техники, такая модель как Iveco 682, включая возможные специализированные комплектации, как бензовозы, самосвалы и пр., и легкую коммерческую технику моделей Power Daily (шасси, фургон, микроавтобус). А в скором времени в продажу поступит коммерческая техника нового бренда JAC.

Условия кредитования физических лиц на покупку автомобилей казахстанского производства подразумевают, что эффективная ставка по кредиту, включая затраты по страхованию КАСКО и оформлению в залог автотранспорта, не должна превышать 7,5% годовых. Срок кредитования – не более 5 лет, валюта займа– тенге, стоимость одной единицы легкового автотранспорта - не более 5 600 000 тенге, обязательный первоначальный взнос – не более 20% от стоимости приобретаемого авто.

Цены на автомобили, произведенные на заводах САП и АМХ, входящие в ГК AllurGroup останутся на прежнем уровне и не планируются меняться. Оставлять заявки можно уже сейчас у менеджеров компании. Так же решен вопрос о размещении представителей банков непосредственно в автоцентрах для удобства покупателей, и теперь уточнить детали о выплатах и оформить кредит, можно не выходя из автоцентра.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: