Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

По собственной программе

Денис Березовский планирует стартовать в январе 2013 года по собственной программе на внедорожнике «Ниссан Навара»
22 февраля 2012 г. в 23:23 1 730 0
По собственной программе
Денис Березовский по праву считается одним из сильнейших и опытнейших мастеров ралли-рейдов Казахстана. Причем он отлично зарекомендовал себя как в качестве пилота, так и штурмана.
На прошедшем Дакаре Денис Березовский выступал в составе команды «Казахстан» и несмотря на все происки техники, смог довести сопротивляющийся автомобиль до финиша. Сегодня Денис поделился своими дальнейшими планами по выступлениям в ралли-рейдах. Вопрос о том, стоит ли продолжать участие в главных мировых рейдовых состязаниях для Дениса вообще не стоял. Стартовать - без вариантов!
Денис Березовский и Алексей Никижев на этом автомобиле уже смогли покорить Дакар. В следующем году онми пересядут на Ниссан
Пока что можно рассуждать, станет ли местом январских внедорожных приключений американский «Дакар» или это будет африканская гонка «Африка рейс», которая вновь пройдет по классическому дакаровскому маршруту былых лет. Выбор гонки зависит не только от желания, но и от величины бюджета, который Денису удастся собрать перед решающим стартом. На самом деле Денис с удовольствием проедет и по территории Марокко, Мавритании и Синегала, ведь именно это настоящая история Дакара. Да и финишировать на берегу "Розового озера" - настоящая мечта.
Что касается техники, которая будет выбрана для участия в гонках, то Денис снова планирует отработать со своим старым партнером, итальянским представителем «Ниссан», компанией «Техноспорт». Уже практически определена комплектация автомобиля «Ниссан Навара» , который должен быть по настоящему конкурентоспособен в классе «продакшн», то есть в категории, где стартуют практически стандартные автомобили. Кстати именно такие машины выигрывали этапы Кубка мира по ралли-рейдам в 2007 -2010 годах. Эта турбодизельная машина будет оснащена прогрессивной подвеской «Донер», что должно сделать ее еще более конкурентоспособной.
На финише Дакара. Казахстанский флаг в столице Перу .
Запланирована у Дениса Березовского и солидная тренировочная программа, в которую входят два казахстанских ралли-рейда, традиционный ралли – рейд «Шелковый путь» и, если получиться, то одна из африканских гонок. К решающему январскому старту Денис планирует подойти во всеоружии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: