Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

По стопам “старших”

Еще одно шоу, и еще одна версия заднеприводного спорт-кара созданного при сотрудничестве компаний Toyota и Subaru. Мы уже видели представленный в этом году на Женевском автосалоне концепт Toyota FT-86 II. Теперь же, на международном авто-шоу в Нью-Йорке, компания Scion представила, созданный на той же платформе, небольшой спортивный концепт FR-S.
21 апреля 2011 г. в 11:42 928 0
По стопам “старших”
FR-S расшифровывается как "front-engine, rear-wheel-drive, sport" ("с передним расположением двигателя, заднеприводый, спортивный"). Под капотом «малютки» установлен оппозитный четырехцилиндровый турбомотор объемом 2.0 литра, сопряженный либо шестиступенчатой «механикой» либо «автоматом». На нем также установлены огромные 20-дюймовые колеса и не менее внушительные 18-дюймовые углеродно-керамические тормозные поршни закрепленные как на мотоциклетных колесах: в серию такой набор, конечно же, не пойдет.
По словам президента компании Scion Джека Холлиса: “дизайнеры FR-S черпали вдохновение с легендарной Toyota 2000GT, и использовали некоторые характерные черты элементов экстерьера от Lexus LF-A”.
Справка: Scion является представленным на американском рынке дочерним брендом компании Toyota. Марка была основана в 2002 году и позиционируется как молодежный бренд.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: