Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

По вине водителя погибли женщина и ее сын

ДТП произошло в Алматы накануне в 20 часов 20 минут по улице Северное кольцо, севернее улицы Жумабаева.
10 февраля 2012 г. в 11:35 1 385 16
По вине водителя погибли женщина и ее сын
По предварительной версии, водитель автомобиля Toyota Camry выехал на полосу встречного движения и сбил женщину с ребенком – они в этот момент переходили проезжую часть в неустановленном месте. Свидетелей этого серьезного ДТП было предостаточно. Кто-то из них вызвал «скорую помощь». Но, увы, помощь медиков пешеходам не понадобилась: оба погибли на месте происшествия в результате множественных переломов и открытой черепно-мозговой травмы. Водитель утверждает, что женщина с ребенком на дорогу выбежали внезапно. Правда, многочисленные очевидцы говорят об обратном. По их словам, водитель, обгоняя впереди идущий транспорт, выехал на полосу встречного движения и значительно превысил скоростной режим.
«На месте ДТП дежурной группой были проведены все необходимые мероприятия, в том числе сделана схема дорожно-транспортного происшествия, на основании которой будет назначена автотехническая экспертиза. Все обстоятельства этой трагедии станут известны в ходе дальнейшего расследования», - поделился начальник Управления дорожной полиции ДВД города Алматы полковник полиции Арман Сарбасов.
Погибшие пешеходы проживали неподалеку от места происшествия. Мальчик являлся учащимся 3-го класса детского интерната №1. Водителю автомобиля Toyota Camry 26 лет, он из Илийского района Алматинской области.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: