Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Почем Huayra для народа?

В Сеть попал прайс-лист на дополнительные опции для гиперкара Pagani, лишь начальная цена которого составляет миллион 56 тысяч евро.
17 октября 2013 г. в 10:20 922 2
Почем Huayra для народа?
Итак, за упомянутый миллион с «копейками» евро можно получить собственно саму Huayra с 730-сильным битурбированным 6.0 V12 от AMG. Из роскошеств в салоне вас порадует относительно скромная мультимедийная система с аудио, радио и навигацией, Bluetooth. И еще у покупателя будет возможность установить кресло увеличенных габаритов без доплаты. За все прочие удовольствия в Pagani Automobili уже просят дополнительную оплату. Какую именно? Судите сами: 29 000 – 39 500 евро: разработка и окраска кузова в нестандартный цвет 59 500 евро: двухцветная окраска кузова 112 500 евро: отделка Huayra полностью неокрашенным карбоном
Это было главное, так сказать. А теперь по мелочи: 3 750 евро: возможность индивидуального выбора цвета тормозных колодок 3 500 евро: возможность индивидуального выбора цвета колесных дисков 4 900 евро: установка камеры заднего вида 1 500 евро: установка датчиков парковки 850 евро: возможность выбора ремней безопасности нестандартного цвета Клиентам также предлагается эксклюзивная 1200-ваттная аудиосистема Sonus Faber, но цена на нее не называется - видимо, стоимость ее обсуждается непосредственно на месте. В довершение списка упомянем комплект из семи сумок и чемоданов, доступный для будущего владельца Pagani Huayra за смешные 14 900 евро.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: