Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Почему нельзя загромождать проезд

Сегодня пополудни в Красноярске загорелась высотка. Работу пожарных существенно осложнили припаркованные в беспорядке вокруг дома автомобили.
21 сентября 2014 г. в 15:17 3 828 11
Почему нельзя загромождать проезд
Местные СМИ сообщают, что сотрудники МЧС и просто прохожие были вынуждены буквально оттаскивать их, чтобы дать проезд спецмашинам. Из-за сыплющихся с фасада 25-этажного жилого дома горящих элементов облицовки, несколько припаркованных автомобилей сгорело. Всего в тушении пожара было задействовано 19 автоцистерн, 3 автолестницы, 2 вертолета.
Собравшиеся люди утверждают, что потребовалось всего 8 минут, чтобы огонь поднялся до последнего этажа. К счастью, никто не пострадал, но из бедственного здания было эвакуировано 115 человек.
Очевидец Татьяна заявила «Комсомольской правде», что пожар начался примерно на четвертом-шестом этаже. «Был хлопок, потом огонь быстро распространился. Если в старых домах обычно выгорает одна квартира и огонь может захватить и соседние, то в этом доме начало полыхать все сверху донизу. Огонь пошел по вентилируемому фасаду».
По иронии судьбы получилось так, что квартиры сгоревшей высотки на ул. Шахтеров, 40 были заселены работниками МЧС.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: