Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Почему внешность нового Cherokee получилась «такой»?

Готовы поспорить, что именно этот вопрос был дебютным, когда вы с грустью в душе и комом в горле лицезрели новую генерацию популярной модели не менее известной марки Jeep.
2 марта 2013 г. в 09:54 1 293 3
Почему внешность нового Cherokee получилась «такой»?
Со слов разработчиков, которых большинство из вас клеймило позором, обещая при первой же возможности выколоть им глаза и оборвать руки, New Cherokee получился таким Juke-образным просто потому, что дизайнеры (да, да, именно ДИЗАЙНЕРЫ рисовали новый «Чероки») мысленно находились в 2019 году, когда по их мнению подобное «творчество» будет на пике популярности у жаждущих получить кроссовер подобного класса.
При этом Марк Аллен (глава дизайнерского подразделения Jeep) добавил, что первостепенной задачей экстерьерщиков, работающих над данной моделью было то, чтобы создать некий «образ», который бы притягивал клиентов лет через 5, с момента первого дебюта автомобиля. Также, как сообщают наши коллеги из Ward's Auto, «на орехи» от фэнов марки досталось и курирующему дизайн всех марок/моделей концерна Chrysler - Ральф Жилю, получившему от, мягко говоря, недовольного работой «рисовальщиков» некоего автора сообщения послание следующего характера: «Как вы могли такое допустить? Это же карикатура! Я продолжаю думать, что Cherokee – первоапрельская шутка». Чтож, трудно не согласиться с анонимом…
Сам же господин Жиль уверяет, что то, над чем сейчас плачут или смеются (нужное подчеркнуть) автолюбители нашей планеты, не что иное, как «клёвый» дизайн, получившийся весьма свежим в сравнении с предшественником. *** Вы знаете, пересилив себя и вновь взглянув на изображения New Cherokee я понял - быть может тамошние «художники» в чём-то и правы, ведь если вспомнить уже затёртый до дыр пример с BMW 7-Серии в «65-ом» кузове (ставшей в некотором роде уже классикой), и её неоднозначной внешностью начала 2000-ых, старина Крис Бэнгл (на тот момент ещё шеф-дизайнер BMW) на слова «уродство», «некрасиво», «где преемственность поколений» и пр, говорил простую фразу «Ничего, привыкнут…». И чего, будем мы привыкать к новому «Чероки», или нет?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: