Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Почти, как Ferrari

Новый китайский автопроизводитель – Hanteng Autos в своем логотипе использовал вставшего на дыбы жеребца.
16 мая в 09:15 765 3
Почти, как Ferrari

Тем самым эмблема компании недвусмысленно напоминает фирменный шильдик знаменитых итальянских суперкаров. Однако вряд ли китайские машины будут столь же быстроходны и ценимы в различных уголках планеты, как Ferrari.

Номинально Hanteng Autos существует уже три года, однако свою дебютную модель - паркетник Х7 SUV – представил только сейчас. Машина не вызвала особых восторгов у публики, констатирует портал CarNewsChina, возможно потому, что она копирует другой китайский кроссовер Zotye T600, который, в свою очередь, перенял дизайнерские решения марки Audi.

Кроссовер Х7 SUV получил бензиновые 1,5-литровый и 2-литровый турбированные двигатели, мощностью 150 и 190 лошадиных сил соответственно.

Неоднозначное впечатление производит интерьер новинки – популярный карбон в оформлении (сохранится ли он на серийной модели?), большой тачскрин мультимедийной системы, и тут же – устаревшие аналоговые циферблаты приборов и руль странной формы.

Производство паркетника начнется этой осенью, с запланированным ежегодным объемом выпуска в 100 тыс. единиц. Стартовая цена автомобиля составит 80 тысяч юаней (около $12 тыс.).

Также был представлен гибридный вариант Hanteng PHEV, с электродвигательной установкой и турбомотором 1.5, но его появление на рынке ожидается не ранее 2017 года. Обратите внимание, что фронтальная часть машины выполнена иначе, чем у ее бензинового аналога.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: