Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Под Актобе столкнулись два автобуса и Toyota

Вчера утром на трассе «Актобе - Хромтау» в результате столкновения двух автобусов и Toyota Avensis, погиб водитель последней. Пострадали 11 человек.
22 декабря 2014 г. в 15:08 2 927 3
Под Актобе столкнулись два автобуса и Toyota
Как сообщает ресурс Rikatv.kz, в 10:20 водитель двигавшегося из Актобе в Хромтау автобуса, объезжая стоящий на обочине КамАЗ, в какой-то момент выехал на «встречку». Видя это, водитель следовавшей в обратном направлении «Тойоты» попросту не успел вовремя среагировать на многотонную махину, в результате чего произошло столкновение двух транспортных средств, от которого легковое авто выкинуло в кювет.
Видео - РИКА ТВ
В следующий миг произошло еще одно столкновение – за вышеупомянутым автобусом двигался другой автобус (по маршруту «Хромтау - Актобе»), который оказался еще одним препятствием на пути у неуправляемой махины. В итоге, оба автобуса также слетели в кювет. В результате этого ДТП погиб один человек - водитель «Тойоты», получивший тяжелые травмы и скончавшийся в больнице, куда его госпитализировали.
В числе же пострадавших значатся 11 человек, среди которых было и пятеро детей – уточняет Tengrinews.kz. Их состояние оценивается как удовлетворительное, посему позже они были отправлены по домам. Также коллеги сообщают, что виновным в этом случае, по предварительным данным, мог стать водитель легковушки, якобы выехавший на «встречку» и столкнувшийся с автобусом.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: