Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Под Карагандой столкнулись 17 автомобилей

Вчера, 17 марта, на трассе Караганда-Темиртау произошло массовое столкновение автомобилей. 68 человек пострадало.
18 марта в 10:50 2 342 4
Под Карагандой столкнулись 17 автомобилей

Информация о массовой ДТП в Карагандинской области пришло в 17.50 местного времени. По предварительным данным причиной столь массовой аварии стал гололед и плохая видимость, вызванные сильной метелью. К счастью, жертв в этом ДТП нет.

Сейчас в Карагандинской области объявлено штормовое предупреждение в связи с осадками, гололедом, метелью и усилением ветра. По данным ДЧС, в регионе закрыты участки дорог: поселок Улытау - граница Костанайской области (130-й - 240-й километры автодороги Жезказган - Петропавловск); Караганда - поселок Аксу-Аюлы (1007-й - 885-й километры автодороги Алматы - Екатеринбург); Караганда - Балхаш (1007-й - 641-й километры автодороги Алматы - Екатеринбург).

ДЧС убедительно просит население не выезжать на закрытые для движения участки дорог!

Всего за медицинской помощью обратились 68 человек. Из них 15 были госпитализированы в экстренную травматологию, 14 пострадавших перевели на дневной стационар, остальные отказались от госпитализации.

Внимание: видео содержит ненормативную лексику
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: