Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Под локоток возьмет MATIZ

Daewoo в Узбекистане обзаведется нужным аксессуаром – подлокотниками Armster. Пока речь идет только о двух моделях Nexia и Matiz. Причем, поставлять добавляющие удобств детали будет известный и в Казахстане RATI Kft (Венгрия).
21 апреля 2011 г. в 13:35 3 849 0
Под локоток возьмет MATIZ
Так «Великая вселенная» - это перевод Daewoo с корейского - станет еще величавее. О том, что в Nexia подлокотников явно не хватает – очевидно. Но умудриться поместить деталь в миниатюрный Matiz… тут надо постараться. Хотя все, что было нужно, в ателье Armster уже сделали. Первые результаты появятся уже этим летом.
Что и говорить, без многофункционального подлокотника сегодня тяжело.
Однако для начала компаньоны решили провести разведку боем. Подлокотники поступят в дилерские сети, как дополнительный аксессуар. Затем логотипы Armster появятся во всех моделях, которые выпускает Uz-Daewoo. Подлокотники войдут в стандартную комплектацию.
Итак, для компактного Matiz в RATI предложили версию Armster Mini. Для Nexia – подлокотник с металлической консолью. Обе версии имеют уже привычный для многих казахстанских автолюбителей бокс для хранения мелких предметов. Цветовая гамма Armster традиционно варьирует между черным и серым. Еще одна опция, предложенная венгерским поставщиком, – защита заднего бампера для Nexia.
К СВЕДЕНИЮ:
Среди аксессуаров, производимых RATI, подлокотники Armster для автомобилей малого и среднего классов – самая востребованная категория. Более двадцати автобрендов комплектуют ими свои модели. Среди них Opel, Ford, Fiat, Peugeot, Renault, Citroen, Skoda, Volkswagen.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: