Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Под Пензой в ДТП погибли 8 человек

В Пензенской области столкнулись грузовая фура, автобус «ПАЗ» и «ВАЗ-2110», в результате чего 8 человек погибли, 22 - ранены.
6 января 2014 г. в 17:12 2 568 2
Под Пензой в ДТП погибли 8 человек
4 января 2014 года на 525-м километре федеральной трассы «Урал» в Пензенской области столкнулись рейсовый автобус «ПАЗ», грузовая фура Mercedes, перевозившая молочные продукты, и «ВАЗ-2110». По информации пресс-службы УМВД России по Пензенской области, в ДТП погибли 8 человек, пострадали 22 человека, в том числе два несовершеннолетних. Шесть пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии.
Автобус следовал по маршруту райцентр Земетчино — город Пенза, сообщает ntv.ru. В салоне находилось 28 пассажиров. Навстречу двигалась грузовая фура, за ней — отечественная «десятка». По предварительной информации, «ВАЗ» под управлением 61-летней Галины Андрюшиной пошел на обгон, выскочив на «встречку». Mercedes легковушка зацепила по касательной, из-за чего многотонный прицеп развернуло поперек дороги. Через несколько секунд в фуру на полном ходу врезался автобус, молоко из Mercedes вылилось на проезжую часть. После удара машины сразу же вспыхнули. Автобус и легковой автомобиль выгорели полностью.
По предварительным данным, виновницей ДТП стала женщина-водитель «Лады», которая, по словам очевидцев, управляла автомобилем в пьяном состоянии и пыталась скрыться с места происшествия, однако была задержана, сообщает LifeNews. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: