Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Под «спайсом» попал в ДТП

Сегодня в Алматы на улице Тимирязева неадекватный водитель на Peugeot 206 CC ударил Lexus RX300 на встречной полосе и тем самым создал гигантский затор.
6 августа 2015 г. в 16:18 138 252 70
Под «спайсом» попал в ДТП

Это видео снято ни где-то в далекой России, а у нас в Алматы. «Спайс», под воздействием которого, скорее всего и находился мужчина, широко распространен в соседнем государстве пришел к нам в дом. По крайней мере, это уже второй случай за последние два месяца.

Попытки поговорить с водителем в первые минуты аварии ни к чему не привели – мужчина пускал пузыри и был абсолютно невменяем, а уже через двадцать минут зачинщик ДТП ходил как ни в чем не бывало – сообщил нам наш читатель Евгений.

Такое состояние характерно для людей, употребляющих курительные смеси. В этих смесях, присутствует целый ряд каннабиноидов – синтетических аналогов веществ, которые содержатся в конопле.

Update:

Как стало известно гражданин Н. 1991 года рождения, водитель Peugeot 206 CC, по результатам экспертизы находился в состоянии наркотического опьянения. По статье 608 ч.2 КРК об АП ему грозит лишение права управления транспортным средством на срок 4 года.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
71
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: