Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Подарок к юбилею

К своему 25-летию московское кузовное ателье Cardi неспешно строит Concept 442 из Aston Martin DB9.
12 апреля в 09:25 544 2
Подарок к юбилею

Пока в мастерской высится полуразобранный корпус DB9, но облик переделки уже известен: это будет тоже двухдверное купе категории гран-туризмо, но более вальяжных форм, с длинными передним и задним свесами, да еще с изрядным налетом футуризма.

Кузов из углепластика лишен центральных стоек и имеет панорамную крышу, соединяющую лобовое и заднее стёкла. От британского оригинала сохранится только рамка лобового стекла и некоторые элементы каркаса безопасности.

Специалисты ателье не рискнули вносить изменения в механическую часть донора, поэтому могучий пятисотсильный V12 6.0, увязанный с шестиступенчатым «автоматом», и шасси перекочуют на Concept 442 как есть.

Запланированный интерьер концепта весьма лаконичен и не перегружает водителя информацией. Фактически, все необходимое будет выводиться на единственный цифровой циферблат на торпедо, также будет задействован тачскрин на центральной консоли.

Работа над моделью идет уже больше двух лет и не факт, завершится ли постройка 442-го в нынешнем году. Однако руководство Cardi вполне допускает его мелкосерийное производство – если будет интерес со стороны богатых клиентов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: