Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Подошли и «отобрали» Cruze

Этой ночью в алматинском микрорайоне «Тастак» трое парней напали на владельца хэтча Chevrolet Cruze и попросту угнали его авто.
8 апреля 2015 г. в 14:30 4 424 22
Подошли и «отобрали» Cruze

Об этом сообщает Zakon.kz. По уточнениям коллег, на пульт дежурного «102» поступило сообщение о разбойном нападении. Со слов потерпевшего, выйдя из мечети на улицу Толе би, он подошел к своему Chevrolet и попытался уехать. В этот момент к нему подъехала белая «семерка» BMW, из которой вышли трое неизвестных. В следующий миг незнакомцы стали угрожать автовладельцу пистолетом, после чего один из них сел в Cruze, а двое других вернулись в BMW и уехали.

Спустя какое-то время, «прочесывая» район, экипаж «Буран 002» обнаружил угнанный Chevrolet на одной из местных стоянок, на территории которой находился один из подозреваемых. По словам полицейских, в дальнем углу стоянки располагается СТО, в одном из боксов которого им удалось обнаружить две «Тойоты» – Camry и Avalon. 

В салоне последней, к слову, от стражей порядка прятался мужчина, пояснивший, что является работником вышеупомянутого СТО. Также на территории станции техобслуживания были обнаружены разные автозапчасти и еще несколько частично разобранных авто без госномеров.

В настоящий момент блюстителям порядка предстоит проверить «легальность» работы данного СТО - не исключено, что здесь «раздевали» угнанные машины и продавали их по запчастям. Что же то потерпевшего на Chevrolet, то он запомнил госномера BMW, поиск владельца которой лишь дело времени.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: