Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Подрезал, ударил и скрылся

В Алматы водитель пикапа Toyota Hilux попытался перестроиться с ряда, который только на поворот, но ему помешал едущий прямо Renault Sandero, в результате чего пикап стал догонять «Рено» и мстить ему.
8 июня в 18:31 5 108 45
Подрезал, ударил и скрылся

Дорожный конфликт берет начало на пересечении проспекта Абая с улицей Тлендиева. Водитель пикапа по всей видимости хотел схитрить и проехать поближе к перекрестку по ряду, который только на поворот. Успешная попытка вклиниться в поток придала уверенности водителю пикапа и он решил двигаться дальше по Абая, но его траектория движения пересеклась с Sandero, который двигался по своей полосе движения. Проявление ярости от водителя Toyota произошло уже на пересечении Абая с улицей Брусиловского, где пикап «притер» Sandero и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Видео - Abilbek Narembayev

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
45
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: