Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Подробности ДТП с участием байкера и пешехода

В столичном ДВД рассказали некоторые подробности аварии в Астане, произошедшей 9 сентября на проспекте Момышулы. О гибели пешехода, получившего серьезные травмы, не сообщается.
14 сентября в 20:13 2 149 5
Подробности ДТП с участием байкера и пешехода
Жуткое ДТП в Астане с участием пешехода и байкера
Также в ведомстве уточнили, что мотоциклом марки Honda в тот момент управлял 25-летний парень, который и допустил наезд на 28-летнюю девушку, пересекавшую проезжую часть в неположенном для этого месте (о якобы «подрезавшем» его «Лексусе» ни слова). 

Ее, как и 24-летнего пассажира байка, c различными травмами доставили в больницу (о характере повреждений не сообщается). К слову говоря, водитель двухколесной «Хонды» после осмотра медиками «скорой» был отпущен домой (а как же травмы ноги и руки?).

В настоящий момент по факту случившегося уже начато досудебное расследование по статье 345 УК РК. Назначен ряд экспертиз, в том числе и автотехническая.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: