Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Подробности массового ДТП на Суюнбая

Полицейские Алматы рассказали подробности сегодняшнего ДТП с участием ГАЗели и еще трех авто. Как оказалось, всего в этом случае пострадали шесть человек, четверых из которых госпитализировали в больницу.
7 июля в 16:17 8 069 10
Подробности массового ДТП на Суюнбая
На Суюнбая произошло массовое ДТП
По сообщению пресс-службы ДВД Алматы, эта авария произошла в 10:10 ниже пересечения с улицей Бокейханова, когда ехавший на север водитель Audi А6, оказавшись на «встречке», допустил столкновение с ГАЗелью, в «будке» которой находилось мороженое.

По другой же версии, водитель российского грузовичка поворачивал налево, когда в него на полном ходу влетел немецкий седан. После мощнейшего по силе удара, A6 откинуло на стоящий VW Vento, а ГАЗель – на Toyota Spacio.

В припаркованных авто, благо, никого не оказалось. К слову говоря, в момент случившегося в салоне Audi и кабине ГАЗели находились по три человека. Все они пострадали, однако госпитализация понадобилась четверым.

В настоящий момент по факту произошедшего начато досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначен ряд экспертиз, в том числе и автотехническая.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: