Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Подробности нашумевшего ДТП с участием автобуса и бензовоза

Помните ДТП в Алматы, произошедшее в сентябре 2014 года с участием пассажирского автобуса №56 и бензовоза Volvo? Так вот, в этом деле обнаружились новые обстоятельства.
4 февраля 2015 г. в 17:41 3 086 8
Подробности нашумевшего ДТП с участием автобуса и бензовоза
Как напоминает «Седьмой» телеканал, речь идет о смертельной аварии, случившейся утром 22 сентября, когда на пересечении улиц Жумабаева - Палладина дорогу не смогли поделить водители двух махин. В итоге, после их столкновения «56-ой» опрокинулся на левый бок, при этом «под раздачу» попал еще и универсал Mercedes-Benz C-Класса. В результате ДТП погиб мужчина, управлявший автобусом. Позже, со ссылкой на родственников погибшего стало известно, что следователи закрыли возбужденное по факту аварии уголовное дело за отсутствием состава преступления. И вот что теперь по данному поводу прокомментировали в алматинском ДВД.
«Это (признаки вины водителя автобуса – прим. ред.) подтвердили многочисленные экспертизы. Кроме этого была изучена запись камер видеонаблюдения с одного из объектов, где четко было видно, что именно водитель автобуса проигнорировал запрещающий сигнал светофора и пытался таким образом проскочить перекресток» - рассказали ДВД. К слову, ранее сын погибшего водителя автобуса - Маната Ережепова, обращался с заявлением в прокуратуру с просьбой продолжить расследование. С его слов следовало, что ранее он не обнаружил в материалах уголовного дела результатов экспертизы видео, снятого наружными камерами видеонаблюдения. В настоящее время в прокуратуре изучают необходимость продолжения данного расследования.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: