Подробности о хэтчбеке Chevrolet Cruze

Ранее «Круз» с таким типом кузовом не продавался на североамериканском рынке. Теперь – будет.
8 января 2016 г. в 09:24 839 0
Подробности о хэтчбеке Chevrolet Cruze

Построенный на базе последнего седана той же модели, Chevrolet Cruze Hatchback 2017 модельного года поступит в салоны дилеров марки осенью года нынешнего. Прайсы на новинку еще не озвучены, но, очевидно, что они будут колебаться в тех же пределах, что и на седан, который продается в Штатах за сумму в пределах от $21 995 до $23 995.

Новое семейство Chevrolet Cruze стало легче (на 91 кг) и жёстче предшественника и отличается увеличенным объемом багажного отделения в 524/1189 литров (с сложенными задними сидениями). Колёсная база модели равна 2700 мм.

Уровней исполнения пятидверки будет всего два - LT и Premier, с дополнительным пакетом RS. Как и седан, хэтчбек оснащается единственным, 1.4-литровым четырёхцилиндровым турбодвигателем с непосредственным впрыском топлива и технологий Стоп/Старт, мощностью 153 лошадиных сил (240 Н-м). Уже в «базе» автомобиль имеет информационно-развлекательную систему MyLink с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto (4G LTE/Wi-Fi), а также множество систем безопасности и помощи водителю.

Премьера Chevrolet Cruze Hatchback состоятся уже на следующей неделе на подиуме Детройтского автосалона В качестве главных конкурентов новой модели на североамериканском рынке называются Ford Focus и Hyundai Elantra. Стоит также отметить, что ныне в США Cruze является второй по степени популярности легковушкой среди покупателей моложе 25 лет, уступая лишь Toyota Corolla.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: