Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Подробности прокурорского ДТП в Уральске

В минувшую субботу на проспекте Евразия произошло ДТП с участием Nissan Murano и Honda CR-V, в результате которого погиб старший прокурор управления прокуратуры ЗКО Руслан Ажгалиев, а также пострадали 5 человек.
2 сентября 2015 г. в 18:05 3 921 9
Подробности прокурорского ДТП в Уральске

Как сообщает «МойГОРОД», со ссылкой на собственные источники, вышеупомянутый сотрудник прокуратуры, управляя «Ниссаном» в районе 05:00, решил пойти на обгон и в момент совершения маневра допустил столкновение с ехавшей «Хондой». После ДТП 28-летнего Ажгалиева в срочном порядке госпитализировали в больницу, где от полученных травм он скончался в реанимационном отделении. Согласно результату проведенной экспертизы, погибший был трезв.

Водитель же CR-V – Миршат Жалитов (студент 2 курса Карагандинской академии МВД РК), в результате ДТП получил тяжелые травмы и также находится в больнице. Помимо этого сообщается, что в салоне Murano в момент случившегося находились три пассажира, один из которых находится в реанимационном отделении облбольницы, когда как два других - в хирургическом..

В числе пострадавших значится еще один человек - пассажир Honda, получивший раны и ушибы. Его после осмотра медиками отпустили домой. То, во что превратились оба кроссовера, отчетливо видно на нижеприведенных фото, сделанных коллегами на штрафстоянке. К слову, никаких официальных данных по поводу случившегося до сих пор нет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: