Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Подробности резонансного ДТП в Шымкенте

Родные четырех погибших в страшной аварии на улице Байтурсынова рассказали подробности.
24 ноября 2015 г. в 12:37 7 768 47
Подробности резонансного ДТП в Шымкенте

Как уже сообщалось ранее, авария, унесшая жизни четырех человек, двое из которых были детьми, произошла в Шымкенте в ночь на 22 ноября. Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Байтурсынова, где водитель Lexus LX570 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Audi 80. В результате столкновения на месте погиб водитель Audi, его сын ушел из жизни в реанимации, не приходя в сознание, а двое внуков скончались по пути в больницу.

Со слов овдовевших женщин, виновник аварии вел себя нагло, хамил и нецензурно выражался, кроме того прикрывался высокопоставленными чиновниками и богатыми родственниками. Также стало известно, что его отец Танкеев Бауржан - бизнесмен, а родной дядя является начальником криминального отдела ДВД. Уже в РОВД виновник ДТП заявил, что ничего не боится и на него не найти управы. В итоге водителя отправили в изолятор временного содержания.

«На момент совершения ДТП он сел за руль в нетрезвом состоянии, что отягощает все обстоятельства.» - сообщила Салтанат Каракозова, начальник пресс-службы ДВД ЮКО.

Напоминаем, что согласно УК РК по состоянию на 2015 год, за транспортные преступления, совершенные в состоянии опьянения, срок лишения права на управление транспортным средством увеличен до 10 лет, а практика примирения сторон в случае причинения смерти при ДТП – в новом кодексе исключена.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
48
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: