Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Подробности темиртауского ДТП с участием полицейского

В конце 2014 года на проспекте Мира водитель Porsche Cayenne ударил стоящую Lada Priora, за рулем которой был полицейский. От полученных травм последний скончался в больнице.
19 марта 2015 г. в 11:42 3 139 3
Подробности темиртауского ДТП с участием полицейского

И вот теперь, как сообщает ресурс NV.kz, в городском суде Темиртау того самого водителя внедорожника – гражданина России, начали судить за совершенное им утром 31 декабря 2014 года ДТП. Напомним, в тот день 40-летний водитель «Кайена» направлялся по проспекту Мира в сторону улицы Чернышевского. 

В какой-то момент он не справился с рулевым управлением, и на высокой скорости совершил столкновение со стоявшей Lada Priora, за рулем которой находился 28-летний сотрудник полиции Асылхан Ильясов.

Видео - Олег Старожилов

В итоге от удара седан выкинуло на «встречку», где произошло столкновение «Приоры» с еще одним авто, после чего она влетела в дерево. В результате ДТП водитель «Лады» скончался в городской больнице.

Со слов представителей ДВД, виновник аварии обвиняется по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Также известно, что в момент произошедшего водитель Porsche был пьян.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: