Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Подробности жуткого ДТП под Алматы с девятью погибшими

По предварительным данным, водитель Mitsubishi Lancer, в салоне которого находилась возвращавшаяся рано утром в поселок Кендала компания парней, нарушил ПДД и выехал на «встречку», где столкнулся с грузовиком FAW.
31 июля 2015 г. в 14:43 7 434 9
Подробности жуткого ДТП под Алматы с девятью погибшими

Как сообщает 365info.kz, молодые люди ехали из Талгара, где ранее арендовали мини-футбольное поле. По уточнениям коллег, в салоне японского авто в момент произошедшего находились 10 человек – им было по 18-20 лет и все они выросли на одной улице в поселке Кендала.

Со слов стражей порядка, поиграв в футбол парни сели в одну машину (водитель + девять пассажиров) и устремились в сторону дома. Далее, в четырех километрах от Талгара водитель «Лансера», по невыясненным пока причинам, не справился с рулевым управлением и выехал на «встречку», где допустил столкновение с грузовиком.

В жутком ДТП под Алматы погибли 9 человек
«По предварительным данным установлено, что водитель автомашины Mitsubishi Lancer, перевозивший в нарушение правил дорожного движения в салоне автомашины 9 пассажиров, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовой машиной FAW. В результате ДТП 9 человек, в том числе и водитель автомашины Mitsubishi Lancer, погибли на месте происшествия. Один пассажир легковушки, а также водитель и пассажир грузового автомобиля, были доставлены с различными травмами в ЦРБ города Талгар», - уточнили в областном ДВД.

В настоящий момент по факту произошедшего ДТП ведется досудебное расследование. В Алматинской области работает комиссия из МВД. Назначен ряд экспертиз, в том числе и автотехнических.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: