Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Подробности жуткого ДТП в Астане

Как выяснилось, произошедшая 20 июня дорожная трагедия унесла на тот свет жизнь 47-летнего автогонщика, спортсмена первого разряда и члена ФАМС РК Сергея Шаталова, разбившегося на мотоцикле Kawasaki.
22 июня 2015 г. в 18:10 10 492 10
Подробности жуткого ДТП в Астане

Сергей постоянно повышал свой спортивный уровень, имел хорошую физическую подготовку, отличную реакцию, владел методами вождения спортивного автомобиля в экстремальных условиях и очень любил автоспорт, мотоциклы и автомобили - пишут о нем родные и близкие.

Также погибший имел большой авторитет среди спортсменов и представителей команд, который он завоевал своей компетентностью, принципиальностью и трудолюбием. Активно участвовал в общественной работе спортивных организаций. Его отличали трезвость рассуждений, основанных на большом опыте спортсмена.

Ему были присущи чуткость, общительность, уважительность, жизнерадостность, доброта и бескорыстие. Это являлось основой того уважения, с которым к нему относились все люди, занимающиеся автомобильным спортом. У погибшего остались супруга и трое дочерей.

Напомним, трагедия произошла на улице Богенбая, когда не справившись с управлением мотоциклист на полном ходу протаранил ограждение.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: