Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Подробности жуткого ДТП в Таразе

В минувшую пятницу мы писали о последствиях аварии в Таразе, в результате которой Lada Priora превратилась в груду искореженного металла. Как оказалось, в ДТП погибли два человека.
5 мая в 11:32 5 311 19
Подробности жуткого ДТП в Таразе
+18: Жуткое ДТП в Таразе
По сообщению свидетелей случившегося, дорожная трагедия произошла в районе 08:00 на проспекте Жамбыла, когда водитель российского седана, двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и протаранил маршрутный автобус, в салоне которого (по некоторым данным), не было пассажиров. 

О последствиях столкновения для транспортных средств мы рассказывать не станем – все видно на записи. В результате ДТП на месте погибли два человека: водитель и сидевший рядом пассажир «Приоры» - парни 17 и 18 лет. Для того, чтобы извлечь их тела из разбитой «Лады», на место были вызваны сотрудники службы спасения.

В числе же пострадавших значатся две девушки, сидевшие сзади (одна из низ находилась в крайне тяжелом состоянии). Прибывшие на место медики «скорой» доставили их в больницу. В настоящий момент по факту произошедшего назначен ряд экспертиз. Выясняются все обстоятельства случившегося.

+18 (последствия ДТП):

Видео - Roza Yessenkulova

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: