Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Подтвержден выпуск Porsche Cajun

Автозавод Porsche в Лейпциге в ожидании инвестиций в особо крупных размерах. Деньги пойдут на модернизацию производства и подготовку к сборке кроссовера Cajun.
19 октября 2011 г. в 17:04 574 0
Подтвержден выпуск Porsche Cajun
Его релиз теперь официально подтвержден и назначен на 2013 год. Porsche вложит в свой завод ровно 500 млн . евро. Немецкий автопроизводитель пообещал, что его новый компактный внедорожник — размеры Cajun значительно меньше популярного Cayenne обоих поколений — будет весьма производительным и практически сразу после выхода составит серьезную конкуренцию другим небольшим кроссоверам из Германии — BMW X3 и Mercedes GLK.
Пока нет точных сведений о самом Porsche Cajun. Согласно ранее полученной информации, автомобиль будет выпускаться в нескольких модификациях — бензиновых, дизельных и гибридных, что особенно актуально в виду сегодняшних цен на топливо.
Базовая комплектация Porsche Cajun 2013 года, как ожидается, будет содержать 2-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Несмотря на минимальную стоимость этого внедорожника, он сможет развить 223 л.с. мощности. Более дорогие версии Cajun, соответственно, будут еще мощнее — по слухам, не обойдется без «заряженного» V6 мощностью от 300 до 350 л.с. оборудованного турбиной.
Среди дизельных силовых агрегатов тоже все очень серьезно — как минимум 200 лошадей и 2 литра с турдонаддувом, плюс имеются 250- и 314-сильные версии 3-литрового мотора V6. Гибридный Porsche Cajun, скорее всего, получит турбированный бензиновый мотор мошностью 211 л.с. и в пару к нему 44-сильный электродвигатель.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: