Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Подушил и разъехались

Ролик с названием «Задушил среди белого дня» с молниеносной скоростью распространяется по WhatsApp, полиция уже отреагировала, слава всевышнему – никто не умер.
21 июня 2015 г. в 14:03 7 678 43
Подушил и разъехались

Как сообщили в Департаменте внутренних дел Алматы, появившейся в сети ролик безотлагательно был проверен, в результате чего были установлены личности водителей обеих машин, фигурирующих в данном ролике.

«Кроме того, с помощью камер видеонаблюдения полицейскими отслежен маршрут движения этих транспортных средств, откуда следует, что незадолго до произошедшего у водителей возникает на дороге конфликт, затем на проспекте Райымбека, западнее улицы Саина, после остановки машин, водитель одной из них стал наносить телесные повреждения другому, после чего оба фигуранта садятся в свои машины и продолжают движение» – сообщила пресс-секретарь ДВД Салтанат Азирбек.

Между тем, в полицию с заявлением по вышеуказанному факту никто не обращался. Кроме того, никто из очевидцев не сигнализировал о произошедшем на пульт «102».

В настоящее время сотрудниками УВД Алатауского района Алматы проводятся соответствующие мероприятия, направленные на установление более точных обстоятельств произошедшего. Следствием будет дана правовая оценка действиям нападавшего.

Видео: Kuanysh Yegimbayev

В этом инциденте больше всего удивляет бездействие свидетелей - одни смотрят, другие снимают, при этом комментируя, что вот убивают человека... И никто даже не думает разнять «дорожных бойцов», а просто делают выводы, что потерпевший умер.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
43
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: