Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Поджигатели «добили» BMW X6

Этой ночью в Усть-Каменогорске во дворе дома по улице Красина неизвестные подожгли припаркованный BMW X6, пламя с которого перекинулось на стоящие рядом «Тойоты» - Camry и Carina E.
22 июля в 15:07 2 178 13
Поджигатели «добили» BMW X6

Как сообщает YK-news.kz, со ссылкой на городское УЧС, этот случай произошел у дома №11, в районе 02:00, когда некто поджог мирно стоящий BMW X6. После этого огонь с «немца» перекинулся на стоявшие рядом Camry и Carina E. Со слов работавших на месте огнеборцев, очагом возгорания стал именно BMW.

Общая площадь последствий случившегося составила 20 квадратных метров. В ликвидации пожара участие приняли 8 человек личного состава, а также 2 единицы спецтехники. В настоящее время ведется поиск лиц, виновных в случившемся.

К слову говоря, как заверяют некоторые очевидцы, проживающие в ранее указанном дворе, в начале месяца (4 июля), этот X6 уже поджигали, правда тогда обгорели лишь колеса автомобиля - хозяин смог самостоятельно справиться с огнем. Теперь же, судя по всему, BMW кто-то «добил», уничтожив при этом еще два автомобиля.

Видео:

Видео - YKnews Kz

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: