Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Поезд промчался в полуметре

Велосипедистка, проигнорировавшая все запретительные сигналы, остановилась перед составом буквально в считанных сантиметрах.
4 октября 2013 г. в 10:02 3 602 16
Поезд промчался в полуметре
ЧП на переезде в Уотербич случилось еще 12 сентября, однако британская полиция опубликовала видео только на днях, отчаявшись найти хулиганку самостоятельно. На записи видно, что женщина объезжает шлагбаум и приближается к переезду, успев затормозить в считанных сантиметрах до того, как там проносится поезд. При этом, как отмечает сайт Orange, за мгновение до этого машинист успел начать экстренное торможение - что, возможно, и подарило нарушительнице миг на то, чтобы отпрянуть.
После того, как опасность миновала, потрясенная велосипедистка не продолжила свой путь дальше, а развернулась и поехала назад.
«Это один из самых опасных инцидентов такого рода, который я когда-либо видел, - заявил представитель транспортной полиции Мэтт Милдинхол. - Она поставила на кон свою жизнь, рисковала жизнями машиниста и пассажиров поезда. Мы бы очень хотели с ней поговорить и объяснить опасность происшедшего». Переезд в Уотербич каждый день пересекает более сотни поездов, их скорость при этом составляет до 120 км/ч.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: