Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Поезд снес грузовик с газовой цистерной

Сегодня приблизительно в 16:00 в Мангистауской области пассажирский поезд столкнулся с газозаправщиком, водитель которого проигнорировал приближающийся состав и выехал на ж/д пути.
28 января в 19:41 3 109 5
Поезд снес грузовик с газовой цистерной

Инцидент произошел на переезде участка Мангышлак - Бейнеу, где по вине водителя газового заправщика и произошло столкновение с пассажирским поездом №377. В результате аварии, произошедшей непосредственно на нерегулируемом железно-дорожном переезде, была повреждена цистерна с газом, но детонации газа не произошло. Локомотив и грузовик получили значительные повреждения.

Как стало известно, водитель газозаправщика 1963 года рождения погиб на месте происшествия. Также пострадал помощник машиниста поезда. На место аварии ведется следствие, а также устранение последствий утечки газа из цистерны.

Напоминаем, что cегодня близ Атырау произошло столкновение грузового состава с Kia Soul, в результате которого погибли двое человек.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: