Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Погиб в Долине Смерти

Место испытаний прототипа 2016 Ford F-750 Super Duty оправдало свое название – грузовичок превратился в груду обгорелых останков в луже расплавленного алюминия.
5 августа 2014 г. в 10:15 2 544 16
Погиб в Долине Смерти
Как известно, грузовое семейство Ford F-650 и Ford F-750 Super Duty будет выпускаться по тем же лекалам, что и недавно представленный пикап 2015 F-150, с активным применением в конструкции машин высокопрочного алюминия. Гамма двигателей будет включать в себя 6,7-литровый турбодизель V8 Power Stroke и 6,8-литровый дизель V10, с возможностью работы на сжиженном газе или пропане.
Текущая модель Ford F-750 Super Duty
Официальная премьера F-650/F-750 состоится в следующем году, а пока в США продолжается заключительный этап цикла испытаний, в ходе которых в Долине Смерти и произошел инцидент с одним из тестируемых образцов.
Долина Смерти (Death Valley) – межгорная впадина в районе пустыни Мохаве и Большого Бассейна на западе США в штате Калифорния. 10 июля 1913 года там зафиксирована самая высокая температура воздуха в мире +56,7 °C.
Огонь возник по неизвестной причине под капотом автомобиля, ближе к стороне водителя. Двое инженеров-испытателей, находившихся в кабине, едва успели покинуть пожираемую пламенем машину, как через три минуты раздался взрыв. Еще 20 минут - и от новейшего Ford Super Duty осталось одно лишь грустное воспоминание.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: