Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Погоня за «Лексусом» в Таразе

На прошлой неделе мы писали о рецидивисте из Сиэтла, который угнав Chevrolet Camaro, устроил с полицейскими «догонялки» и был в итоге ими же расстрелян.
14 декабря 2015 г. в 17:39 4 555 15
Погоня за «Лексусом» в Таразе
Погоня со стрельбой по Camaro
Сейчас же мы предлагаем вам понаблюдать за финалом более «гуманной» погони, запечатленной на камеры наружного наблюдения в Таразе, где лихач на Lexus ES попытался «сбросить с хвоста» целую вереницу полицейских Zaz Chance (в количестве 10-12 единиц). 

По некоторым данным, этот случай произошел в начале февраля прошлого года на улице Аскарова, когда нетрезвый водитель «Лексуса» порядка часа удирал от «местных копов». В итоге «горе-гонщика» все же блокировали и задержали.

P.S: Не исключено, что если бы этот случай был снят после 10 ноября текущего года, полицейские бы запросто смогли повредить автомобиль нарушителя своими служебными машинами, а также применить в отношении него так называемые «специальные средства» (например, бронемашины или вполне возможно, шипы). В этом случае погоня за лихачом заняла бы не так много времени.

Видео - Cars.kz
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: