Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Погоня за мотоциклистом закончилась ДТП

Вчера в Караганде мотоциклист уходя от преследования дорожной полиции, столкнулся с патрульной «Ладой».
12 апреля 2013 г. в 14:42 4 597 18
Погоня за мотоциклистом закончилась ДТП
Как сообщает пресс-служба УДП ДВД Карагандинской области, 11 апреля мотоциклист, проезжая на запрещающий сигнал светофора на пересечении 15 магистрали и улицы Попова, не подчинился законным требованиям инспектора об остановке и продолжил движение. На мотоцикле находилась пассажирка без защитного шлема, также на мотоцикле отсутствовал государственный регистрационный знак.
Экипаж дорожной полиции стал следовать за мотоциклом по улице Методическая в направлении улицы Зелинского. Мотоциклист проехал на запрещающие сигналы светофора и продолжил движение. ЦОУ ДВД Карагандинской области была передана ориентировка нарядам, по камерам видеонаблюдения отслеживалось движение мотоцикла.
«Экипаж, находившийся на автодороге «Караганда-Темиртау», выехал навстречу данному мотоциклисту и выставил машину на перекрестке. Водитель мотоцикла, подъезжая к перекрестку и не обращая внимания на запрещающий сигнал светофора, обогнал пассажирский автобус и на полном ходу совершил лобовое столкновение с патрульной автомашиной», - сообщается в релизе. На момент столкновения в патрульной автомашине никого не было, так как экипаж находился на улице. Личность водителя мотоцикла установлена. Мотоцикл не зарегистрирован в органах внутренних дел, транзитные номера просрочены. Водителю мотоцикла оказана медицинская помощь. На данный момент проводится расследование.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: