Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пока только тизеры

W Motors собирается выпустить два фантастических суперкара - Hyper-Sport и Super-Sport. Первый шаг - публикация компьютерных эскизов – уже сделан.
23 июля 2012 г. в 14:29 819 0
Пока только тизеры
Чего-чего, а денег у W Motors, с учетом их местоположения, должно быть немерено. Ведь фирма, основанная предприимчивыми выходцами из Бейрута, базируется на Ближнем Востоке. Так что проекты, получившие названия Hyper-Sport и Super-Sport, обещают быть первыми суперкарами, построенными нефтяными шейхами для самих себя.
В качестве партнеров и технических консультантов значатся такие громкие имена автомобильной отрасли, как Magna Steyr Torino, RUF Automobile и Studiotorino.
Информации о Super-Sport до сих пор нет. Что касается Hyper-Sport, то руководство W Motors приняло решение выпустить всего лишь пять таких автомобилей, а их дебют должен состоять в конце года.
По данным W Motors, Hyper-Sport сможет похвастаться рамой из углеродного волокна, позолоченным капотом, светодиодными фонарями, инкрустированными бриллиантами, ключами из платины, а также голографическим дисплеем!
Кроме того, Hyper-Sport получит шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, который будет производить свыше 700 лошадиных сил. Время разгона новинки до 100 км/ч составит всего 2,8 секунды, а максимальная скорость 386 км/ч.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: