Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Покатушки пьяного водителя «Аккорда» окончились ДТП

В Алматы на улице Станиславского нетрезвый водитель универсала Honda ударил Toyota Ipsum и, поспешив покинуть место аварии, снес в итоге бетонную плиту и угодил на машине в арык.
13 августа 2015 г. в 16:16 4 513 18
Покатушки пьяного водителя «Аккорда» окончились ДТП

Как сообщает Zakon.kz, пьяный водитель «Аккорда», в салоне которого находились мешки и коробки с овощами, двигался по Станиславского в сторону проспекта Рыскулова. По уточнениям коллег, данная дорога местами перекопана и то и дело «виляет», однако сей факт не повлиял на то, чтобы двигаясь на высокой скорости тот как-нибудь ее снизил.

В итоге, на одном из изгибов водитель подшофе не справился с управлением и не смог войти в поворот, после чего по касательной ударил ехавшую навстречу «Тойоту». Далее, не притормозив, он покинул место ДТП, однако на очередном повороте он поехал прямо и вылетел с дороги в арык, снеся при этом бетонную плиту.

К слову, сразу после ДТП между нетрезвым водителем «Аккорда» и его пассажиром произошла перепалка с выбежавшими на шум местными жителями расположенных неподалеку домов. Благо, массовой «разборки» в этом случае удалось избежать, так как на место вовремя прибыли сотрудники полиции. 

После этого на водителя «Хонды» надели наручники, затем он залез в свое авто и попросту уснул в неестественной позе. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: