Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Покатушки пьяных водителей окончились ДТП

В минувшие выходные в разных районах Алматы произошли две аварии, предполагаемыми виновниками которых стали водители Daewoo Matiz и Toyota Camry, находившиеся подшофе.
20 апреля 2015 г. в 16:06 3 114 10
Покатушки пьяных водителей окончились ДТП

Как сообщает Today.kz, первый инцидент произошел близ кинотеатра «Сары-Арка» (пересечение улиц Алтынсарина – Куанышбаева). По уточнениям коллег, в стоящую напротив кинотеатра Toyota Windom влетел водитель Toyota Camry, ехавший вниз по Алтынсарина. После столкновения двух легковушек «Виндом» по инерции ударил внедорожник аналогичной марки, который от удара частично выехал с дороги на обочину.

По сообщениям свидетелей ДТП, в момент случившегося водитель Camry находился в состоянии алкогольного опьянения. В этой аварии пострадали два человека – водитель, а также девушка-пассажир из «Виндома». После оказания им медпомощи, те отказались от госпитализации.

***

Другое ДТП, где также фигурировал нетрезвый водитель, произошло в поселке Алатау (Медеуский район). В этом случае водитель Daewoo Matiz допустил столкновение с Honda Shuttle, владелец которой его пропускал.

Со слов водителя японского авто, он стоял на второстепенной дороге и пропускал ехавший по главной Matiz. Правда, проезжая перекресток водитель узбекского компакта, не справившись с управлением, угодил в «Хонду», ударившись при этом головой о лобовое стекло. 

Прибывшие на место аварии медики «скорой» осмотрели его, однако от госпитализации тот отказался. Позже выяснилось, что водитель Daewoo находился в состоянии алкогольного опьянения, при этом свою вину в произошедшем он не отрицал.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: