Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Покидать место ДТП – круто?

Определенно – нет! Ведь в этом случае проблем, если вы являетесь предполагаемым виновником случившегося, становится еще больше. Так что же двигало нижезапечатленными водителями, решившими «сбежать» с места аварии?
17 октября 2014 г. в 17:57 3 106 7
Покидать место ДТП – круто?
В первом случае, произошедшем в Уральске в минувший вторник на улице Чагано-Набережная, покинуть место наезда решил водитель Hyundai Tucson (ix35) – сообщает ресурс «Мой ГОРОД». Как видно на записи, двигавшийся на большой скорости водитель корейского кроссовера, по всей видимости, не сориентировался в ситуации (не обратил внимания на притормозившие перед «зеброй» авто) и попросту продолжил движение. В следующий миг водитель Hyundai сбил 19-летнего студента Едыге Муканова, идущего по «зебре», а после поехал дальше. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. «На данный момент пострадавший переведен в отделение, - рассказали в пресс-службе управления здравоохранения ЗКО. - Он все еще находится в тяжелом состоянии, у него диагностирован перелом костей таза, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга». По сообщению старшего инспектора УАП ДВД ЗКО Нуртая Лезова, водителя-беглеца в итоге все же задержали.
Видео - портал «Мой ГОРОД»

***

Второй случай произошел уже на одном из перекрестков Алматы этим утром. В этой ситуации, как пишет нам читатель Евгений, водитель Toyota Camry, ударив стоящий впереди Mitsubishi Galant, так же решил не дожидаться сотрудников ДПП и поехал дальше.
Смотрим с 01:00:

***

А теперь, уважаемые читатели, вопрос - зачем в таких случаях «делать ноги», если полицейские все равно найдут и накажут? Или для некоторых автолюбителей подобное правило не актуально?

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: