Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Покурил» и за руль

Минувшей ночью в Алматы сотрудники ДПП задержали водителя Daewoo Nexia компании «Тулпар такси», находившегося в состоянии наркотического опьянения.
22 января 2015 г. в 13:37 2 351 16
«Покурил» и за руль
Об этом сообщает Zakon.kz. Со слов старшего инспектора ДПП ДВД Алматы Кахармана Саяхатова, патрулируя проспект Рыскулова и подъезжая к пересечению с улицей Джангильдина, он и его коллеги заприметили вышеупомянутую «Нексию» компании «Тулпар такси», водитель которой высаживал пассажиров (!) прямо на перекрестке. В итоге, автомобиль нарушителя остановили, а позже, уже при разговоре с водителем «Нексии», у сотрудников ДПП возникло подозрение, что тот мог находиться в состоянии наркотического опьянения. После этого водителя такси доставили на медосвидетельствование, результаты которого в конечном итоге показали, что полицейские были правы. Посему, на мужчину составили административный протокол, а Daewoo увезли на штрафстоянку.
В свое оправдание водитель таксомотора пояснил, что употреблял наркотик (с его слов - «курил травку») порядка 10 дней назад, при этом он был уверен, что все уже «прошло» и что можно смело садиться за руль. К слову, упомянув о своем странном состоянии, он отметил, что работает уже второй день подряд, как говорится, «без сна и отдыха».

Видео:

Видео - ИА Закон

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: