Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Покурил в салоне…

В Усть-Каменогорске пьяный владелец Nissan Cefiro, уснув в салоне авто с тлеющим в руке окурком, очнулся лишь тогда, когда интерьер его машины начали «поедать» языки пламени.
27 апреля в 17:31 3 474 10
Покурил в салоне…

К счастью, как сообщает YK-news.kz, парень вовремя сумел покинуть едва вспыхнувший Nissan, поэтому серьезных травм в этом случае он не получил. По некоторым данным, данный инцидент произошел этим утром на улице Казахстан, во дворе дома №70. 

После того, как горе-водитель выбежал из салона принадлежащего ему «Ниссана», то попытался самостоятельно погасить пламя, однако в итоге у него ничего не вышло, и он отправился домой. Позже на место ЧП прибыли «огнеборцы», которых на место вызвали очевидцы случившегося.

«Около шести утра на стоянке загорелся автомобиль марки Nissan Cefiro. К прибытию пожарных, пламя окутало практически весь кузов иномарки. Огонь с автомобиля успел повредить припаркованный по соседству Nissan Qashqai», - рассказали в пресс-службе УЧС Усть-Каменогорска.

P.S: Резюмируя, мы бы хотели отметить, что курение и алкоголь не только пагубно влияют на ваше здоровье, но и могут оставить вас без движимого имущества...
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: