Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пол Уокер: Потерянные записи

GTChannel опубликовал видео с участием Брайана О'Коннора, персонажа знаменитого фильма «Форсаж», который тестирует Nissan GT-R.
6 апреля в 15:05 2 597 6
Пол Уокер: Потерянные записи

Звезда «Форсажа» Пол Уокер трагически погиб 30 ноября 2013 года, разбившись на Porsche, в котором он был пассажиром. Porsche Carrera GT под управлением Роджера Родаса, друга Уокера, двигался со скоростью около 150 километров в час, но Родас не совладал с автомобилем и вогнал его в столб.

Представленное видео долгое время хранилось в архивах GTChannel, но вчера его все же опубликовали. Запись была сделана в Японии в 2012 году, когда Пол Уокер посетил тюнинг мастерскую Mine’s вместе с операторами GTChannel. Пол покатался на 600-сильном GT-R, который дорабатывали в мастерской, поделился своими впечатлениями и сравнил его с заводской версией Spec V. Также Уокер отметил, что GT-R делает именно то, что хочет водитель.

Пол Уокер, как ни странно, был фанатом спортивных автомобилей, а в его гараже стояли Saleen S7, Ford GT, Chevelle SS Convertible, BMW M1, BMW M3 E30 и E36, Porsche 996, Shelby GT500, много «Saleen Fox Body» Mustang, Ferrari 360 Challenge Stradale, Toyota Supra, Volvo P1800 и несколько Nissan Skyline GT-R. Большинство автомобилей были распроданы на аукционах, однако семья Пола не использовала его имя ради повышения стоимости.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: