Полет не удался

В Алматы в результате столкновения Lexus GS300 врезался в здание на уровне окон первого этажа.
21 апреля в 11:46 5 813 23
Полет не удался

Столкновение Lexus GS300 и Nissan Cefiro произошло сегодня ночью на пересечении проспекта Достык с улицей Богенбай батыра. Скорость, с которой летел Lexus была настолько высокой, что, после удара, он проехал в боковом скольжении примерно 25 метров, пока, не ударившись о бордюр, не взлетел в воздух. Но планирование не было продолжительным – дом №85 прервал полет, завершив его жестким приземлением седана на тротуар. Так что рекорд водителя Honda, взлетевшего на второй этаж здания на перекрестке Аль-Фараби и Фурманова, остался не побит.

Как рассказал водитель Nissan, он стоял на перекрестке в западном направлении с левым поворотом. Навстречу ему на высокой скорости двигался Lexus. Перед перекрестком водитель потерял контроль над автомобилем. Lexus начало кидать по дороге, пока он не ударился в стоящий Nissan. После этого машина и отправилась в свободный полет.

Водитель GS300 рассказал иную версию столкновения. По его словам он мирно двигался по Богенбай батыра. А водитель Nissan стал поворачивать, не пропустив его. Произошла авария, в результате которой водителя и пассажира с Lexus госпитализировали.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: