Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейская Priora столкнулась с мотоциклом

В Актау полицейские на патрульном автомобиле сбили мотоциклиста, который уходил от погони.
2 августа в 18:55 1 990 27
Полицейская Priora столкнулась с мотоциклом

Как сообщают наши коллеги с Lada.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД Мангистауской области, инцидент произошел 31 июля. Полицейский жезлом указал мотоциклисту на остановку. Байкер не выполнил требования полицейского и продолжил движение. Патрульный экипаж бросился в погоню, попутно вызвав на помощь еще два экипажа.

У СТО «Москвич» патрульный автомобиль сталкивается с мотоциклом Yamaha, а полицейские задерживают 23-летнего водителя и его 15-летнюю пассажирку. По словам водителя, он не заметил, что полицейский махнул жезлом, поэтому продолжил движение, при этом во время погони байкер трижды проехал перекрестки на запрещающий сигнал светофора.

Пассажирка же сообщила, что их сбила «патрулька», а ее допрашивали без присутствия родителей. После задержания водителя отправили на медицинскую экспертизу, которая показала, что он был трезв. В его отношении были составлены 6 административных протоколов, которые предусматривают наказание в виде штрафов на общую сумму 127 260 тенге.

Видео - Lada.kz
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: