Полицейские едва не лишились «Шанса»

Под Алматы на «Ташкентской трассе», близ Алтынорды, прямо во время движения загорелся полицейский Zaz Chance, в салоне которого находились двое стражей порядка.
17 января в 19:12 3 622 19
Полицейские едва не лишились «Шанса»
Как полицейские тушили снегом горящую Kia
Как видно на записи, снятой одним из очевидцев ЧП, сначала пламя стало вырываться из-под капота спецмашины (проблемы с бензопроводом?), а затем огнем было охвачено топливо, оказавшееся на дороге. 

Как ни странно, но пользоваться огнетушителем для борьбы с огнем полицейские почему-то не стали, «вооружившись» лишь внутрисалонным ковриком.

Благо, проезжавший мимо автовладелец не остался равнодушным к чужой беде и бросился на помощь погорельцам в погонах, потушив с помощью своего огнетушителя подкапотное пространство «Шанса». Об истинных причинах случившегося, а также пострадавших в этом случае ничего не сообщается.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: