Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейские ищут Mitsubishi Delica

В Алматинских патрульных полицейских, убитых минувшим вечером, стреляли из автомобиля Mitsubishi Delica, сообщил официальный представитель министерства внутренних дел РК Нурдильда Ораз.
10 ноября 2011 г. в 10:51 1 660 0
Полицейские ищут Mitsubishi Delica
На розыск подозреваемых ориентирован весь личный состав Алматы, а также спецподразделения полиции. По информации КазТАГ, о раненных патрульных, лежащих на проспекте Райымбека между улицами Момышулы и Саина, в 20 часов 20 минут сообщили дежурным операторам службы «102» центра оперативного управления ДВД случайные прохожие.
Источники в правоохранительных органах отметили, что на телах убитых эксперты зафиксировали не менее 5-и пулевых ранений: у одного - 3, у второго - 2. «Вели огонь из 9 мм оружия, предположительно, пистолета Макарова. Не исключается версия о нападении террористов», - заметили в правоохранительных органах.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Из числа опытных сотрудников Департамента внутренних дел города Алматы создана специальная следственно-оперативная группа. Проводятся розыскные мероприятия по задержанию преступников. Между тем, Департамент внутренних дел города Алматы обращается к гражданам и убедительно призывает их к содействию. В случае наличия какой-либо информации, важной для следствия, просим сообщать по следующим телефонам: 254-40-42; 8-701-733-76-11; 8-701-718-14-44; 8-705-704-85-24 или 102.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: