Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейские ищут «призрачные» авто

Полиция Алматы объявила в розыск новенький «Мерседес» S-Класса и Lexus LX, водители которых передвигаются по городу с госномерами Daewoo Nexia, ранее снятой с учета.
3 апреля 2014 г. в 11:30 3 871 22
Полицейские ищут «призрачные» авто
Ранее мы уже писали о появлении «призрачных» авто, колесивших по дорогам южной столицы с чужими госномерами. Тогда, напомним, на Daewoo Nexia одной из компаний пришел штраф – «письмо-счастья». Однако, как позже выяснилось, ранее указанный автомобиль был снят с учета, а его госномера - А 376 HK, которые по идее должны были утилизировать, «всплыли» на Lexus LX, не зарегистрированном за указанной фирмой. Теперь же, сообщает Tengrinews.kz, на адрес той самой фирмы вновь пришло еще несколько «писем-счастья» от ДВД, в которых также фигурировали эти же номерные знаки, но, установленные уже не только на Lexus LX, но и на новейшем Mercedes-Benz S-Класса (W222).
Хотя, судя по содержимому этого письма, нарушителем, вновь превысившим скорость, явился все тот же водитель на Daewoo Nexia белого цвета. В городском ДВД заявили, что владелец «Мерседеса» использует госномера «А 376 HK» на незаконных основаниях.
«В результате проверки установлено, что на снимках предписаний зафиксирована автомашина марки Mercedes-Benz, которая незаконно использует указанные регистрационные номерные знаки. Согласно базе данных транспортных средств, за данным номером числилась другая автомашина, которая была снята с учета в феврале 2014 года. Согласно существующей процедуре, государственные номера были сданы для дальнейшего уничтожения. В настоящее время личный состав Управления административной полиции ориентирован на задержание Mercedes-Benz», - говорится в ответе на запрос журналистов. Между тем, про черный Lexus, водитель которого, судя по письмам из ДВД, также «колесил» по Алматы с подложными номерами и от души превышал скорость, в полиции пока ничего не рассказали.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: