Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Полицейские ищут водителя, спровоцировавшего смертельное ДТП

В Астане ищут виновника гибели режиссера телеканала «24kz» Алмагуль Тасбулатовой, автомобиль которой подрезал водитель неустановленной пока иномарки.
13 декабря 2013 г. в 12:57 4 161 7
Полицейские ищут водителя, спровоцировавшего смертельное ДТП
Как сообщается, ДТП произошло вечером в субботу 7 декабря на проспекте Абылай-хана в районе магазина «Встреча» и было спровоцировано автохулиганами, устроившими так называемую «байгу» на одном из самых оживленных проспектов города. Об этом рассказали очевидцы произошедшего. По словам свидетелей, две автомашины в дорожном потоке устроили гонки, в ходе которой одна из них, предположительно VW Golf темного цвета, «подрезала» автомобиль Тасбулатовой, следовавший по крайней правой полосе дороги. В результате опасного маневра произошла авария, водитель - режиссёр телеканала, погибла. Как отмечают очевидцы, автохулиганы скрылись с места происшествия, при этом проехав на красный сигнал светофора. Как уточняется, автомобиль Chevrolet Aveo серебристого цвета под управлением режиссера телеканала «24kz» Алмагуль Тасбулатовой столкнулся с бетонным столбом освещения. 8 декабря не приходя в сознание, девушка скончалась в столичном НИИ травматологии и ортопедии.

***

В настоящий момент делом занимается отдел дознания Управления расследования ДВД г. Астаны. Свидетелей произошедшего, владельцев видеорегистраторов, зафиксировавших аварию, родственники погибшей просят обратиться по телефону 8-701 460 91 82 или 66-26-43.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: